2011年6月16日星期四

樂濤手提式鹼性水造器 : 


 
主要功能 將日常飲用水轉化成溫和清新鹼性水。鹼性水含豐富營養價值及礦物質,平衡人體內的酸鹼度,還原
體內的能量,
能有效消除引起老化、各種疾病的物質,增強人體健康。


手提式鹼性水造器的構造:
外殼為塑膠樽身,攜帶方便;底層為一個含特殊天然礦物珠的軸心,以天然礦物將飲用水轉化成鹼性水。


飲用鹼性水的好處
手提式鹼性水造器内的天然礦物珠能增強水的鹼性度,中和體內的酸性,平衡酸鹼度,增強人體能量,適合日常
用。

外型時尚,攜帶方便
外殼為塑膠樽身,水容量為700ml,方便攜帶。適用於任何地方,任何時間,既經濟又衛生。


韓國製造 -
品質保証


產品技術說明
:
LOTUS IPOT Portable Alkaline Reduced Water Maker  (由於檔案大,下載可能須時,敬請留意)


軸心的構造和成份
軸心塑膠容器,內含天然礦物質,包括:- 鎂合金軸有效產生氫氣
- 活化碳增強水鹼性化
- 磁化珠能增強水的鹼化力
- 沸石珠有效去除水中重金屬及雜質
- 礦石粒子釋放鈣元素






 









使用守則:1) 第一次使用前,先將手提式鹼性水造器注滿飲用水並蓋好,搖動約10秒後將水倒走,重覆此動作2-3次後,直至水變清徹為止即可,作用是清除礦石粒子及磁化珠的表面塵粒。
2) 當清洗完畢,即可將飲用水直接注滿樽身,待約20分鐘,飲用水即轉化成鹼性 飲用。
3) 建議每天飲用1.5-2.0公升(2-3樽)鹼性水。
4) 建議每1-2星期清洗鹼性水造器。方法簡易:只須將飲用水注半滿容器後,滴 2-3滴 (約半茶匙)食用醋,蓋好並搖動約10秒後倒出即可,此目的在清洗殘留在磁化珠及礦物石等表面之微粒。
5) 鹼性水造器有效期約12個月(以每天使用2次為例)。
6) 切勿使用沸水或水龍頭水,以免破壞礦石粒子及磁化珠的表面成份。


產品尺寸
  :  8.5cm(直徑) x 21.3cm(高), 重量 200g, 容量 700ml 


包裝方式 :
每個手提式鹼性水造器獨立包裝。包裝盒大小:  9.25cm x 9.5cm x23.25 cm