2011年8月11日星期四

樂濤環保洗衣球 = 環保洗衣方式


很多人對洗衣球的洗衣原理、方法、洗衣程序及存儲均有疑問,以下的解述希望幫到大家。

:  環保洗衣球洗衣原理 ?
:  洗衣原理是在份子的層面上將衣物上的垢清除。洗衣球內的陶瓷珠,經洗衣機的旋渦水流撞擊及磨擦下,大量釋放負離子及遠紅外線,軟化水的張力,深入衣物纖維,清除垢。
遠紅外線珠(Far-Infrared Rays Balls) - 大量釋放負離子及遠紅外線,軟化水的張力,深入衣物纖維,清除垢。
鹼性陶瓷珠(Alkali Balls) - 將硬水變軟,強化除功
除菌陶瓷珠 (Anti-Bacterial Balls) - 將衣物中的細菌清除



:  洗衣球尺寸大小 ?
:  每個洗衣球均獨立包裝,盒大小約為 10.2cm x 9.8cm x 10.2cm, 重量約為250g

:  怎樣使用洗衣球 ?
:  將洗衣球連同衣物一起放進洗衣機內, 調節適當的洗衣程序, 開始清洗.
(5公斤或以下衣物只須1個洗衣球; 5公斤以上建議用2個洗衣球)衣領, 袖口或頑固汚漬, 可先用去汚膏再放入洗衣機內清洗
How_to_Use.gif
 


:  洗衫後怎樣處理洗衣球 ?
:  用後可將洗衣球存放洗衣機內

:  怎樣可保存洗衣球的質量 ?
:  建議每個月將洗衣球放在陽光下曬乾2-3, 效果更佳


:  使用時間 ?
:  一般的洗衣球可用3年,以平均每天洗衣一次,即大約為1000次,實際上你無須每次計,因為當你用了一段長時間後,洗衣球外的膠殼會因長時間使用而有磨蝕的,這時可作更換就可以了