2011年8月22日星期一

環保花灑頭 , 真的環保嗎 ?

環保花灑頭 ,  真的環保嗎 ? 是的, 環保花灑頭真的有環保和健康的功能!



其主要功能有:

(1) 節省多達65%的水量, 花灑頭上的微細孔道, 將水珠分解成很微細才能噴出, 另到水的用量大大減小, 達到節省水量的作用。另外, 亦因為孔道很小, 用户會感覺到噴出時的水壓力大了一點, 所以用户往往會將水調教細一點, 從而又有了節省水量的作用。

(2) 由于噴出的水珠很小, 水珠可以更容易地滲透皮膚, 達到滋潤皮膚的作用。

(3) 維他命C添加: 一般住宅的自來水都放有氯水, 這是因為消毒的原故, 雖然這些氯水的用量沒有泳池中所用的氯水這麽多, 但是, 當你每天都用作洗身時, 對皮膚會有一定損害。所以, 花灑頭內有了維他命C的添加, 可以中和自來水中的氯水, 解決了以上氯水損害皮膚的問題!

(4) 永久性的殺菌: 花灑頭內有陶瓷珠 (黑色), 遇到水後會釋放出一些抗菌負離子, 有殺菌作用。

(5) 雜質過濾: 花灑頭內有個過濾器/膜, 將自來水中的雜質(如:重金屬、鐵等)過濾。
有着以上幾個功能, 環保花灑頭嘅可節省水源, 又可保健。加上韓國製造, 質量有保証!