2011年9月30日星期五

兒童保健食品 - 深海魚油丸

兒童保健食品深海魚油丸

兒童深海魚油丸
是高能量補充劑,它是從深海冷水域特選魚類提煉而成,具有豐富營養價值,對小朋友的腦部發展及身體各部份提供重要要素。從深海捕捉沙丁魚、凰尾魚、鯖魚、鯡魚、金槍魚及三文魚,再加上純天然材料而成,絕不含人造香料、人造色素及防腐劑。
       

 

成份與功效



成份包括: 
  • 120毫克DHA, 30毫克EPA
  • 6種純天然提取魚油
  • 從深海冷水水域並以自然魚捕方法捕取魚類
  • 含亞麻及櫻草花油
  • 天然味道及糖份
  • 適合兒童口味
功效:
  • 幫助兒童腦部發展並提供身體各部份要素
  • 加強專注力及思維功能
  • 減低哮喘病、濕疹及敏感徵狀
  • 幫助視力及腦神經細胞發
  • 增強免疫力
經驗證中心IFOS確定(International Fish Oil Standards), 此深海魚油丸評選為最高級別5星級的兒童保健食品。(有關IFOS的最近期測試結果,可依據下列步驟參看)

 1.  進入綱站 www.nutrasource.ca/ifos/ConsumerReport.aspx 
 2.  從IFOS 報告名單中選取"Omega-3 Kids Product Reports" 
 3.  拉下名錄再揀選"Progressive Nutritional Therapies"

 產品形態:
形態:兒童咀嚼型膠囊裝味道:橙味容量 120粒膠囊
包裝:塑膠樽盛載,尺寸為6.5cm(直徑)x 11cm(高度)
包裝方式 :獨立包裝,箱尺寸為8cm () x 8cm () x 13cm ()


建議用量
1.
兒童1-8每天2次,每次1粒(即1天共攝取2粒)或遵從醫生指示。
2.
兒童9歲或以上 每天2次,每次2粒(即1天共攝取4粒)或遵從醫生指示。
(
每粒魚油丸約有162毫克Omega 3 不飽和脂肪酸,當中包含120毫克DHA 30毫克EPA)