2012年7月11日星期三

為可要選用加拿大防曬品牌 ?


夏天熾熱的陽光,每每令肌膚受到紫外線的傷害,要玩得開心,玩得盡興,就要選用適合的防曬用品。市面這麽多的防曬用品,SPF度數越出越高,不同品牌各有各說好,真的不知如向選擇!本人比較相信加拿大的一個叫 Green Beaver 的品牌,它們出產了一系列「有機」的防曬用品。Green Beaver 是加拿大一間知名品牌公司,專門生產有機的個人及幼護理用品,產品獨特,100%有機並不含化學物質,經加拿大衛生檢定為有機認証產品, 適合大人及小朋友的幼嫩肌膚。其防曬系列包括適合兒童SPF30 防曬乳液SPF27 防曬噴霧適合成人SPF30 防曬乳液SPF27 防曬噴霧及適合一家大小使用的户外驅蚊曬乳液 (對小朋友、動物及環境安全無害)等。

加拿大人一向好喜歡曬太陽,主要因為加拿大的夏季比較短,只有三四個月左右,所以,夏天一到,加拿大人就齊齊出外曬太陽,不一定去沙灘曬,很多時候在河邊、在公園裹、甚至屋企後園或露台等,只要有太陽,拿一張椅或毛巾,一本書或一本 iPad,就可以曬足一整天!另外,由於西方人的皮膚比較易被曬傷,這樣暴曬很容生Cancer,所以就出現了這些像 Green Beaver 這麼專注個人護理用品的公司。亦由於加拿大人比較注重環保和健康,所以近幾年,「有機」的防曬亦陸續面世 !


防曬是重要的,那麽為何要「有機」?  主要原因是化學劑!市面上很多防曬產品都含化學成份,大部份都可以防曬,但相反,防曬之餘,對皮膚亦有害,大家試看以下Video, 它簡單介紹了有機防曬的重要性! 這是市面上少有的「有機」防曬產品,亦是少數被認証為百份百天然有機產品!




加拿大品牌一般比較專注產品的質素,而不會過份以市場來推廣其商品,這與加拿人的性格相同,他們會覺得弄一件好的產品出來,生意就會自自然到來!這亦都是加拿大品牌與其加美國品牌不同的地方!

有興趣知道更多Green Beaver資料,請瀏覽樂濤網頁,我們另有一系環保、綠色家居和保健產品等!

Organic Sunscreens, 有機防曬, Organic Kids Care, 有機兒童護理, Chemical Free, 無化學劑, LOTUSmart, 樂濤, Hong Kong, 香港,




作者簡介:  樂濤 (LOTUSmart.com) 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。