2013年5月29日星期三

2012最佳補充品 - NeoCell超級膠原蛋白粉

2012最佳補充品 - NeoCell超級膠原蛋白粉NeoCell超級膠原蛋白粉(NeoCell Super Collagen Powder)被美國權威最佳營養雜誌 (Better Nutrition magazine) 選評為 2012年度 最佳補充品得主


這個一年一度的獎項,由顧問委員會和最佳營養雜誌的讀者選舉出來,目的在表揚在該領域取得卓越成績的最佳補充品,而從數以千計的保健產品中,能嬴取消費者的肯定和讚賞,就只有50種產品 (www.betternutrition.com),而NeoCell超級膠原蛋白粉,就是其中之一。

NeoCell
超級膠原蛋白粉,有助於皮膚,頭髮和指甲  隨著年齡的增長,人體內的膠原蛋白的生長速度開始放緩,而NeoCell超級膠原蛋白粉正可以加以補充,
不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀,同時亦使頭髮更濃密、更有光澤,亦令指甲更長、更強。每天只須以一勺超級膠原蛋白粉混以開水或果汁飲用即可,既簡單又健康

Neocell
的銷售和市場營銷副總裁傑西卡. 穆利根說:我們很榮幸能夠獲得最好的補充劑的殊榮,是對我們產品的一種肯定,我們會繼續朝着目標,創造和提供最有效的膠原蛋白產品,幫助人們活得更健康,更好。
除此之外,NeoCell超級膠原蛋白粉 (NeoCell Super Collagen Powder) 同時亦被選為 最佳自然美獎的補充品
Neocell
提供膠原蛋白產品己超過2個世紀,一直致力於提供高質素,高效能的膠原蛋白產品。欲了解更多信息,可登入www.lotusmart.com.  


作者簡介:  樂濤 (LOTUSmart.com) 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。