2013年5月9日星期四

無論你是女性抑或男性,骨骼嘅健康特別重要 !!

無論你是女性抑或男性,骨骼嘅健康特別重要 !!

如果你是30歲以上的,你嘅骨質其實已經開始流失……

30歲開始,女性和男性每年都開始流失約0.5-1%的骨質密度或骨質礦化。特別是女仕們,損失情況更為嚴重,特別在停經後的3-15年,骨質流失更高達2-3%! 

是一種重要的礦物質,不僅對骨骼健康尤為重要,有助血液凝固、協助心臟和肌肉收縮等功用,對維持正常心跳亦很重要。 

人體的血液中,鈣必須維持在一個正常水平。而我們的骨骼裹也存儲著鈣,當血液中的鈣含量過低時,鈣就會從我們的骨骼裹釋放所需的鈣。而隨著時間,骨骼中的鈣會慢慢流失,如通過汗液、尿液、剪髮和指甲等,所以我們必須每天補充鈣,防止因鈣流失而引致的骨質問題。 

不是所有的提供相等效用。美國New Chapter's Bone StrengthTake Care正好是其中一種容易被人體所吸收的,因為它是草本成份。而一般從常規的補充劑中的鈣,主要來自石灰石裏,人體未能識別以同樣的方式攝取它。 


New Chapter Bone Strength Take Care
當然未足夠!除了,身體還需要有足夠的維生素K,維生素D和微量元素,才能將鈣充分利用,强化身體骨骼的健康。沒有足夠的天然維生素K2和維生素D,只會有一小部分的鈣為人體吸收,其餘就會白白浪費了!


預防勝於治療,從小注意鈣質的吸取以鞏固骨骼,對預防骨質疏鬆最為有效。


作者簡介: 樂濤 LOTUSmart.com 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。Connect with Billy Chin, CEO of LOTUSmart.com, on Google+