2013年6月20日星期四

ChildLife兒童健康補充品


現今兒童由於偏食習慣,加上長期接觸到市面上林林種種的快餐食品、加工食物、各式種類的零食,形成不良的飲食習慣,導致營養不足,影響身體健康。而ChildLife兒童健康補充品正好補充兒童所缺的營養,為兒童提供所需的維生素、礦物質和必需脂肪酸,增強身體抵抗力,預防多種疾病。

ChildLife Products
ChildLife兒童健康補充品有助提升兒童的免疫力,為兒童提供一系列的營養補充劑,對兒童成長和身心發展提供重要元素。

ChildLife全系列天然營養補充劑,專為嬰幼兒童而設。創辦人克拉克博士一直專注研究兒童的營養,在過去的二十年,ChildLife系列中的10個產品都被確認為最重要的,最有效的健康營養補充品,對兒童和嬰幼兒的成長及免疫功能提供重要元素。

ChildLife為兒童提供日常營養所需,有效提升天然免疫功能,保護身體。在感冒和流感季節時使用,有效提高自然防禦功能。

ChildLife 提供醫生研製的營養配方,是你值得信賴。ChildLife由最優質的天然成分,在沒有任何人工添加劑、無人工香料、無人工甜味劑、無添加色素下,為兒童提供既可口,又健康的營養補充劑,保護兒童健康成長,是每個家庭不可缺少的營養補充品。


ChildLife Essentials 是美國一著名的兒童健康補充品品牌,主要產品包括: ChildLife Liquid Calcium with Magnesium (兒童鈣鎂鋅補充液), ChildLife Aller-Care Seasonal Support Formula (抗敏紓緩液), ChildLife Cod Liver Oil (鱈魚肝油), ChildLife Colostrum with Probiotics Powder (含初乳益生菌), ChildLife Echinacea (紫锥菊提取物), ChildLife First Defense Formula (第一防禦免疫配方), ChildLife Multi Vitamin & Mineral Formula (多種維他命礦物質配方), ChildLife Essential Fatty Acids (液態脂肪酸)。

作者簡介:  樂濤 (LOTUSmart.com) 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。