2013年8月6日星期二

90/90角度位置,以舒緩背部疼痛

90/90角度位置,以舒緩背部疼痛

有沒有試過以90/90角度的位置,來減輕背部疼痛?

先將身體平放在地上,再把你的腿部提升放在板凳、沙發或椅子上,確保膝蓋和臀部彎曲成90度角 (如下圖),雙臂向身體兩側伸出來。

90/90 Position to Relieve Back Pain
這個姿勢能重新調整你的脊椎位置,有效放鬆身體,保持良好的姿勢,讓你即時感受到下背部減壓功效。 

據最近的一篇文章 埃德蒙頓雜誌 (引用私人健身教練凱文.穆雷)引述90/90角度的位置 有助重新調整正確的姿勢,使臀部關節與背部回復至正中位置。 

要有效減低腰背痛,必須持之以恆,時刻保持良好的坐姿,否則很容易就回復在90/90的前形式。 

BackJoy的出現,能有效地糾正你的姿勢,推使你的臀部挺直,既安全又有效,使用方法簡單,適用於任何地方,包括軟墊、硬墊,平坦和凹凸平面上。


 作者簡介:  樂濤 (LOTUSmart.com) 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。