2013年8月30日星期五

怎樣才是最有效的減肥方案 ? 答案就是綠咖啡精華 !

怎樣才是最有效的減肥方案 ? 答案就是綠咖啡精華 !


樂濤, 瘦身, 綠原酸, 綠咖啡豆, 青咖啡豆, 綠咖啡豆精華
市場上無數自稱奇蹟減肥療法的產品,很容易令人不知所措,甚至不信任。我們怎麼才知道它的效用?產品真的是安全嗎?這是我們應該問的問題。

想減肥和減肥實際上是兩回事。我們大多數屬於第一類,不斷在第二類中失敗。但是,當科學家發現綠咖啡提取物 (或 #綠咖啡豆提取物, 又稱 #青咖啡豆) 的非凡燃燒脂肪的特性,越來越多的人發現減肥問題的解決方案,並沒有致力改變其生活方式。 

最重要的發現之一是我們幫助你燃燒脂肪。“-奧茲博士

**研究證明
Weight loss supplement, 減磅,瘦身, 綠咖啡豆, 青咖啡豆精華

健康大師-奧茲博士,也是一個懷疑論者。他做了一個實驗,看看產品的零售商進行索賠,如果是真實的。結果是難以置信的。這裡就是他證明了這一點:

年齡介乎2545歲之間的100名婦女參加了集體稱重,記錄總重量與奧茲博士和秀卡羅琳博士的營養學家克里斯汀帕特里克。每個成員同意採取一個未知的補充品兩個星期,每天三次,在嚴格的指令下,不改變自己的飲食習慣,補充品是綠咖啡提取物。

兩個星期後,這批100名婦女進行第二次稱重,結果發現平均每人減少3磅。 (詳情請參奧茲博士實驗第5部份奧茲博客 - '綠咖啡豆提取物:脂肪燃燒器或欺詐')

現在,就讓我們選取合適的補充品再結合適量的運動和改善飲習慣吧!
** “安全的可持續減肥方式”-奧茲博士

誰適合使用綠咖啡提取物?
由於奧茲博士的實驗發生在20121月,糖尿病,代謝綜合徵和肥胖雜誌發表了類似的結果在最近的一項研究,名人和世界各地的廣大市民定期服用綠咖啡提取物減肥。在美國和海外的商店定期運行脫銷。

它到底是什麼?是安全的嗎? 
青咖啡豆, 綠咖啡豆, green coffee bean, 減肥, 瘦身


綠咖啡提取物在減肥市場上的可說是最自然的。這是簡單的生咖啡豆在拿起的那一刻。在無干擾焙燒,烹飪或附加任何人工合成的化學物質而成。

** 副作用
中等劑量更有效的
綠咖啡提取物含有相同數量的咖啡因咖啡豆。我們大多數人都心知肚明的咖啡因的副作用:如果大量服用,咖啡因能引起過敏,可能會誘發頭痛。如果你是對咖啡因過敏,那麼不應採用綠咖啡提取物。

然而,綠咖啡提取物的顯著的事實是,它最好採取中等劑量。奧茲博士規定400毫克,一天三次,-每餐前30分鐘服用,效果最佳。一些試驗也證明了有效的減肥效果為200毫克,所以任何咖啡因的效果是非常溫和的。

進一步的研究指明,補充額外的健康好處,除了重量損失,如:降低高血壓,降低膽固醇水平外,更能提升能量。

你可能想知道為什麼持續性喝咖啡不具有相同的效果。也許你仍持懷疑態度,因為這一切聽起來有點太簡單了,詳閱未焙制的綠咖啡豆背效能。

綠咖啡萃取物如何幫助你減輕體重?

** 燃燒脂肪機制

機制 1 當咖啡豆烘烤時,會失去了綠原酸。綠原酸在體內的葡萄糖(血糖)的釋放減慢,給它更多的時間來處理它。時間是關鍵因素,因為機身採用了糖,而不是將其存儲為脂肪。
機制2 綠原酸可增強肝功能的代謝率,幫助身體燃燒更多的脂肪細胞。這個強大的組合原因,人們報告沒有改變他們的飲食和鍛煉減肥。

其他的健康益處: 多酚存在於生咖啡豆也含有抗氧化劑和抗發炎的特性。在2004年和2006年的初步研究顯示,能幫助肝臟排毒,降低血壓和膽固醇水平。

如果您正在尋找一個安全,自然的方式來減肥,綠咖啡提取物,將幫助你實現你的目標。不僅僅是比飲食和運動更快更有效的方法。
綠咖啡豆, 青咖啡豆, 減肥, 樂濤, 瘦身
綠咖啡豆 (青咖啡豆) 優勢和特點:重溫

  • 幫助身體處理糖和脂肪燃燒
  • 抑制食慾
  • 降低血壓和膽固醇
  • 增加能量水平
  • 完全天然產物
  • 中等劑量提高的結果
Genesis Today 的 #綠咖啡豆 ( #青咖啡豆 ) 精華是 Dr. Oz (奧茲博士) 在他的電視節目所推介的產品, 有興趣參看近多資料,請進入樂濤網站看看。
Genesis Today, LOTUSmart, 減肥, 燒脂, 保健減肥, 瘦身, 青咖啡豆, LOTUSmart, 香港, 樂濤
作者簡介: 樂濤 LOTUSmart.com 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。Connect with LOTUS on Google+