2013年10月31日星期四

甚麽是 Green Beaver ? 天然有機的洗髮護髮 ?

以下是一位在加拿大使用過Green Beaver洗髮露的用家分享 :

在市場上一些自稱為“純天然”的洗髮露中,我試過好幾個品牌,而唯一能令我繼續使用的是 - 加拿大的Green Beaver

我支持並建議使用來自這家公司的產品原因有很多,首先產品來自加拿大 ,加上該公司立場明確,他們所有產品均是純天然製造,不使用任何有害化學物質,就如他們“純天然”的洗髮露中,取材自加拿大野生和有機成分

他們的洗髮露均為「有機認證」,沒有利用動物測試。同時亦沒有苯甲酸酯類、硫酸鹽、人工香料、染料、鄰苯二甲酸酯、乙二醇或石油成分。

在三個選擇中,我試用過其中2款:即是「Lavender 薰衣草味」和「Cranberry 紅莓味」,前者適合髮質幼細人士,後者適合乾燥、受損或染過色的頭髮。至於另一款則是「Mint 薄荷味」,適合色澤暗啞的髮質使用。

其實,即使每個洗髮露被定為適合某種髮質使用,我個人就從不關心的。我選擇洗髮露是基於它的香味,而更重要的:是哪款能夠徹底清洗潔淨我的頭髮。這也許是我的髮質不是太差,起不到特別的作用吧!

紅莓味的洗髮露是不錯的選擇,潔淨效果非常出色。適量的皂沫足以清洗潔淨我的頭髮(不要期望很多皂沫,因為它是不含SLS的)。用後感覺乾淨、光滑、和柔順 - 這正是我所期望洗髮露所有的效果。因為我不是在改變髮質,加上我的頭髮是不著色,乾燥或受損的,反而用過後的頭髮留有陣陣清新香氣,令人有種振奮、愉快及柔情似水的“自然”感覺。

在Green Beaver的網站中,他們有兩句是這樣寫的:
「我們為您提供一種可自然分解,經過認證的有機產品,使您安心使用。我們使用加拿大PEI省的紅莓味,加拿大東部的胡蘿蔔和有機草原種子等原材料,為您研製出適合乾燥,受損或染過色的洗髮露。」

薰衣草洗髮露同樣出色。除了它的獨特芬芳氣味外,基本上有着相同效果。我真的很喜歡這個品牌的天然洗髮露,其效果真是有目共睹的。

我個人認為,這兩款洗髮露都適合每個人的髮質使用,當然要親身嘗試才能真正體會到的。

 Green Beaver

Green Beaver 的一系列的有機產品已由加拿大製造,Green Beaver是一間加拿大知名品牌公司,專門生產有機的個人及幼兒童護理用品,不含化學物質,不損兒童幼嫩皮膚。產品包括兒童有機洗髮水、護髮素,沐浴露、泡泡浴露、洗手液⋯到成人及兒童防曬乳液等等。樂濤 LOTUSmart 為 GreenBeaver 香港的特許網上經銷商,詳情請即登入 http://www.lotusmart.com

作者簡介: 樂濤 LOTUSmart.com 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。Connect with Billy Chin, CEO of LOTUSmart.com on Google+.