2013年10月4日星期五

Genesis Today’s SVETOL® 綠咖啡豆精華提供有效健康的瘦身方案

全新純天然的綠咖啡豆Svetol®憑藉嶄新科學和開發,成為高品質的超級食品補充劑

憑藉嶄新科研, Svetol®是Genesis Today全天然瘦身健康補充品之一。臨床證明顯示,與安慰劑相比,內含400毫克的Svetol®更有效控制體重。另外,Svetol®增加了純綠咖啡豆提取物(GCB - Green Coffee Bean Extract)標準化至少50%的綠原酸總量,成為一個整體強效的全天然瘦身減肥健康補充品。如欲了解更多Genesis Today Svetol®綠咖啡豆的資訊,可瀏覽www.genesistoday.com 或香港樂濤網站www.LOTUSmart.com

Genesis Today綠咖啡豆提取物 - 天然瘦身健康補充品

Svetol®是一個專利的提煉綠原酸的方式,科學證明Svetol®擁有獨特的特性,能有效提增綠原酸的提取。另外,相比市場上一般所用的綠咖啡豆提取物, Svetol®的綠咖啡豆精華只生長於非洲的羅布斯塔,非其他產品可比。

多年來的科學研究印證了Svetol®的成效。產品成分全天然,成效顯而易見,而其成果更多次於世界各地的科學文章所記載。在最近的一項研究中,參與者每天服用400毫克的Svetol®的綠咖啡豆精華,不單增加了他們的瘦體脂肪質量4%外,而且亦降低了自身體重的近6%。

進一步的研究還顯示出,Svetol®能支持健康的血糖水平 。Svetol®通過減慢葡萄糖的釋放,能抑制多餘的葡萄糖(血糖)在血液中變成脂肪。此外,由於沒有多餘的葡萄糖停留在血液內,當你的身體燃燒能源時,原來儲存的脂肪便會作為燃料使用。

Genesis Today 天然健康廋身系列, Garcinia Cambogia, Green Coffee Bean, Raspberry Ketone

除了這Svetol 的綠咖啡豆外, Genesis Today的另一款綠咖啡精華同樣包含標準化50%以上的綠原酸,給客戶多一個健康廋身的選擇。 如想進一步了解Genesis Today的綠色咖啡豆產品、藤黃果純紅莓酮的資料、成份等等,可瀏覽香港樂濤

作者簡介: 樂濤 LOTUSmart.com 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。Connect with Billy Chin, CEO of LOTUSmart.com on Google+.