2014年5月15日星期四

Dr. Bronner’s 有機皂液清潔身體,同時能有效清洗蔬菜


Dr. Bronner’s 全系列有機橄欖油皂液能有效清潔綠色蔬菜(包括橙色、紅色和黄色蔬果) 
 Dr. Bronner's 有機肥皂液 - LOTUSmart (HK) Hong Kong 香港樂濤
在我們日常食品中,特別是蔬果裏面,容易藏有小蟲,它們未必有害,但你却不會選擇進食,對嗎?所以就算是有機農產品,如蘋果或黃瓜等,適當的沖洗是必需和重要的。 

清除蔬果上的小蟲 :
要有效清除蔬果上的小蟲,特別是藏於生菜、甘藍類蔬菜等,方法簡易:
你需要預備:
 - 12大碗裝清水
有機橄欖油皂液 (我使用的是柑橘味,即使沒有充分沖洗,只有極少量柑橘味留於蔬菜中,但桉樹茶樹氣味或會較濃。)
清洗方法:
唧出少量(半湯匙)有機橄欖油皂液入注滿水的碗中。再將生菜一塊一塊的撕下並浸入碗中。之後再用清水加以沖洗即可。 

清除蔬果上污垢  :
如果你的蔬果食品表明有明顯的污垢,可以使用適量的有機橄欖油皂液注滿水中再加以洗擦即可。


作者簡介: 樂濤 LOTUSmart.com 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。Connect with LOTUS on Google+ 

沒有留言:

發佈留言