2017年11月8日星期三

SEADNA奧米加-3海豹油:補充高質量 強化體能

 



何為質量
這個詞在保健品行業中被廣泛使用。它像徵著高純度的品質和安全的質量。只有這樣的產品,對所有使用人群和我們所關愛的人來說,才是最放心最信賴的。

質量至純 無謂非議
正因為有百分百的品質,方有百分百的自信。

專注質量數十年
我們致力於SEADNA歐米伽-3海豹油的研究多年,不僅是公司的主打,也是公司的支柱。我們保證,SEADNA - 3海豹油是最天然的、最特別的、最純淨的加拿大本土產品


“当然”,你说。“那很好。证明它。




如果說起優勢,勢必要從技術上分析,可能聽起來有點晦澀難懂,但我們會盡力口語化解釋。

重金屬
讓我們從每個人都認為會嚴重影響健康的“重金屬”開始說起。身體中含有“重金屬”並長久積累將導致許多健康問題。其中水銀和鉛最為常見。但是請放心,SEADNA的系列產品中,永遠都不會有此類問題出現。當我們評測歐米伽- 3補品中重金屬含量時,所用的行業標準基線是由EPA和DHA o歐米伽-3(GOED)全球組織製定的。此非盈利組織保證嚴格的工藝流程以確保所有的歐米伽-3補品是安全的。

GOED規定,針對重金屬含量的 “最大接受度” (MAL)是0.1mg/kg。在更常見的術語中,這個標準是0.1 parts per million (PPM)。通過第三方質量測試顯示:SEADNA海豹油的鉛、鎘、汞、砷的含量均小於0.01 parts per million (PPM)。

*SeaDNA海豹油分析結果(2016年11月)*



危險化學品
下面,讓我們來研究一些危險的化學物質,如二噁英,呋喃和印製電路板等。它們可以自然發生,也可能是工業製造的結果。不管怎樣,他們都有進入食物鏈的可能。加拿大衛生部稱,二噁英和呋喃在人體中每日“可容忍限度”大約是2.3微克每公斤(參照人體體重)。一微克是一個非常小的含量單位:萬億分之一克。通過這些標準,一個體重80公斤的人每天可以安全攝入184微克。世界衛生組織(世衛組織)為營養保健品行業設定了嚴格的最高標準為1微克。
SeaDNA - 3 -海豹油的產品遠低於這個標準,這在保健品行業中是少見的佼佼者。


* SEADNA海豹油分析結果(2016年5月)*

 

抗氧化性
另一個影響質量的重要因素是歐米伽- 3的氧化因子。這些被分為兩大類:過氧化值(測定過程開始時的油的酸度)和對甲氧基苯胺值(衡量一個油的經過處理後的酸度)。食用人群和我們都希望這兩個數字盡可能的低,因為它明確展示了處理前、後兩個階段的質量。重要的事情再強調一遍:SEADNA歐米伽 - 3 -海豹油的產品遠低於這個標準,這在保健品行業中是難得做到的佼佼者。這種從始至終嚴格執行世界級標準的企業,我們當之無愧。

我們需要研究的涉及化學物質和雜質的最終測試是托克斯測試。簡單來說就是:在歐米伽 - 3產品中進行的完全氧化測試。 SeaDNA海豹油比普通魚油對天然脂質氧化不敏感。這是因為甘油三酯在Sn1和Sn3上的都有主要定位,而魚油僅在Sn2定位,所以更容易氧化。
再一次,SEADNA - omega - 3海豹油的優勢在於其安全性和質量:

* SeaDNA海豹油分析結果(2016年5月)*


溶解吸收試驗
當你有經過科學試驗千錘百煉證明的高質量的歐米伽 - 3產品時,便希望身體能夠最大化吸收。

這一行業中有一個權威試驗標準為“溶解吸收測試”。它針對的是營養補充劑分解及胃部吸收的速度(分解)。吸收得越快,歐米伽-3的作用就發揮的越快,其中最長時間是15分鐘。重點強調,使用USP < 2040 >,SeaDNA 歐米伽 - 3海豹油在這次測試中,平均溶解吸收時間為僅38秒。


* SEADNA海豹油分析結果(2017年2月)*

因此,我們已經用充分的科學論據說明,SeaDNA 歐米伽- 3海豹油是不含任何​​重金屬的,甚至遠遠低於世界衛生組織和加拿大衛生組織所公佈的二噁英、呋喃和印製電路板的限制標準,總氧化值(TotOx)的實驗證明了它是多麼的純淨,我們也看到了它是如何快速被人體吸收,從始至終的高質量高標準要求,保證了其至真精度和至高純度。

SeaDNA 歐米伽 - 3海豹油每項天然產品均有獨一無二的產品編號,所有這一切都是由我們的第三方檢測(可根據用戶要求給予提供)和通過雜誌《健康加拿大》對外公示。就像我們說的,事實勝於雄辯。

事實證明:SEADNA 歐米伽- 3海豹油之所以在行業內領先的,正是因為上乘的質量。

您力求完美,SeaDNA將為您帶來最好。


作者簡介: 樂濤 LOTUSmart.com 為香港一間專營環保、健康、天然、有機、和綠色生活用品的網上商店。Connect with LOTUSmart on Google+